La Campofilone Pasta
La Campofilone Pasta

La Campofilone ist eine Pastamanufaktur, die sich in Campofilone, einem Dorf im Herzen Italiens befindet. Im Gegensatz zu vielen anderen traditionellen Pasta-Manufakturen, die auf Wasser und Hartweizengries als hauptsächliche Zutaten setzen, setzt die Manufaktur scheinbar bei der Produktion ihrer Pasta stets nur auf Hartweizengries und frischem Ei ohne Zusatz von Wasser.
Hier hat die manuelle Herstellung von Eiernundeln viel Tradition und stellt heute die Eiernudeln mit der selben Umsicht und Liebe vergangener Zeiten her.

Die Pasta “la Campofilone” ist eine Produkt von herausragender Qualität, die durch die Verarbeitung von hauchdünnem Teig und einem langsamen und stufenweisen Trockenverfahren bei etwas höherer Zimmertemperatur gelingt. Laut Aussage der Pasta-Manufaktur soll das umfassende Herstellungsverfahren eine hohe Ergiebigkeit beim Kochen, als auch einen einzigartigen Geschmack bei guter Verdaulichkeit bieten.

Imagefilm der La Campofilone Pasta-Manufaktur

La Campofilone Nudeln zum Kaufen

Campofilone 250g, Fettuccine 5 x 250 g
6 Bewertungen
La Campofilone Fettuccine mit Salbei (Eierpasta), 1er Pack
1 Bewertungen
La Campofilone Fettuccine mit Salbei (Eierpasta), 1er Pack
  • Der Teig wird bei niedrigen Temperaturen gemischt und nach den Schneideschritten, nach Campofinoloner Art, auf gefalteten Papierblättern ausgelegt.
  • Diese Eiernudeln brauchen nur 2 Minuten Kochzeit!
Campofilonese Maccheroncini di Campofilone / Eiernudeln, feines Engelshaar
1 Bewertungen
La Campofilone Linguine (Eierpasta), 2er Pack
2 Bewertungen
La Campofilone Linguine (Eierpasta), 2er Pack
  • Der Teig wird bei niedrigen Temperaturen gemischt und nach den Schneideschritten, nach Campofinoloner Art, auf gefalteten Papierblättern ausgelegt.
  • Diese Eiernudeln brauchen nur 2 Minuten Kochzeit!
Tagliatelle
1 Bewertungen
Campofilone 250g, Linguine 5 x 250 g
6 Bewertungen
Campofilone 250g, Tagliatelle 5 x 250 g
10 Bewertungen
Maltagliati di Campofilone 250 gr
3 Bewertungen
Campofilone 250g, Pappardelle 5 x 250 g
4 Bewertungen
Tagliatelle von Spinosi 250g
2 Bewertungen
Tagliatelle von Spinosi 250g
  • Italienische Nudeln
  • 5 Minuten im kochendem Wasser-fertig
  • Packungsinhalt - 250 g ausreichend für 4 bis 5 Personen
La Campofilone Linguine 250gr
1 Bewertungen
Pappardelle
1 Bewertungen
La Campofilone Fettucine (Eierpasta), 2er Pack
  • Der Teig wird bei niedrigen Temperaturen gemischt und nach den Schneideschritten, nach Campofinoloner Art, auf gefalteten Papierblättern ausgelegt.
  • Diese Eiernudeln brauchen nur 2 Minuten Kochzeit!
La Campofilone Tagliatelle (Eierpasta), 2er Pack
  • Der Teig wird bei niedrigen Temperaturen gemischt und nach den Schneideschritten, nach Campofinoloner Art, auf gefalteten Papierblättern ausgelegt.
  • Diese Eiernudeln brauchen nur 2 Minuten Kochzeit!

Hinweis: Aktualisierung am 25.03.2021 über Amazon Product Advertising API. Daten und Preise können sich ggf. geändert haben. Über das Amazon.de Partnerprogramm verdienen wir Provisionen für qualifizierte Käufe.

Hinweis: Die Informationen über die Pasta-Hersteller wurden nach bestem Wissen und Gewissen der Webseite der Pasta-Produzenten und weiterer Quellen entnommen, weshalb wir keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Informationen übernehmen können.

Kurt Koch
Letzte Artikel von Kurt Koch (Alle anzeigen)

Scroll to Top