La Campofilone Pasta-Manufaktur, Campofilone

La Campofilone Pasta

La Campofilone ist eine Pastamanufaktur, die sich in Campofilone, einem Dorf im Herzen Italiens befindet. Im Gegensatz zu vielen anderen traditionellen Pasta-Manufakturen, die auf Wasser und Hartweizengries als hauptsächliche Zutaten setzen, setzt die Manufaktur bei der Produktion ihrer Pasta stets nur auf Hartweizengries und frischem Ei ohne Zusatz von Wasser.
Hier hat die Tradition der manuellen Herstellung von Eiernundeln ihren Ursprung und stellt heute die Eiernudeln mit der selben Umsicht und Liebe vergangener Zeiten her. Die Pasta “la Campofilone” ist eine Produkt von herausragender Qualität, die gelingt durch die Verarbeitung von hauchdünnem Teig und einem langsamen und stufenweisen Trockenverfahren bei etwas höherer Zimmertemperatur. Laut Aussage der Pasta-Manufaktur gewährleistet das umfassende Herstellungsverfahren eine hohe Ergiebigkeit beim Kochen als auch einen einzigartigen Geschmack bei guter Verdaulichkeit.

Imagefilm der La Campofilone Pasta-Manufaktur

La Campofilone Nudeln zum Kaufen

Bestseller Nr. 1
Campofilone 250g, Linguine 5 x 250 g
2 Bewertungen
Bestseller Nr. 2
Campofilone 250g, Fettuccine 5 x 250 g
1 Bewertungen
Bestseller Nr. 3
La Campofilone Fettuccine mit Salbei (Eierpasta), 1er Pack
1 Bewertungen
La Campofilone Fettuccine mit Salbei (Eierpasta), 1er Pack
  • Der Teig wird bei niedrigen Temperaturen gemischt und nach den Schneideschritten, nach Campofinoloner Art, auf gefalteten Papierblättern ausgelegt.
  • Diese Eiernudeln brauchen nur 2 Minuten Kochzeit!
Bestseller Nr. 4
Campofilone 250g, Pappardelle 5 x 250 g
1 Bewertungen
Bestseller Nr. 5
Campofilone 250g, Tagliatelle 5 x 250 g
2 Bewertungen
Bestseller Nr. 6
Spinosi | Fettuccine Agli Spinaci
  • Spinosi, Via XXV Aprile, 21 - 63828 - Campofilone (FM) - Italy
  • Lebensmittel & Getränke
Bestseller Nr. 10
Spinosi | Spinosini
  • Spinosi, Via XXV Aprile, 21 - 63828 - Campofilone (FM) - Italy
  • Misc.
Bestseller Nr. 11
Bestseller Nr. 12
La Campofilone Pappardelle (Eierpasta), 2er Pack
  • Der Teig wird bei niedrigen Temperaturen gemischt und nach den Schneideschritten, nach Campofinoloner Art, auf gefalteten Papierblättern ausgelegt.
  • Diese Eiernudeln brauchen nur 2 Minuten Kochzeit!
Bestseller Nr. 13
Tagliatelle von Spinosi 250g
  • Italienische Nudeln
  • 5 Minuten im kochendem Wasser-fertig
  • Packungsinhalt - 250 g ausreichend für 4 bis 5 Personen
Bestseller Nr. 14
Tagliatelle
  • Unbekannt
  • Lebensmittel & Getränke
Bestseller Nr. 15
Bestseller Nr. 16
La Campofilone Fettucine (Eierpasta), 2er Pack
  • Der Teig wird bei niedrigen Temperaturen gemischt und nach den Schneideschritten, nach Campofinoloner Art, auf gefalteten Papierblättern ausgelegt.
  • Diese Eiernudeln brauchen nur 2 Minuten Kochzeit!
Bestseller Nr. 17
La Campofilone Tagliatelle (Eierpasta), 2er Pack
  • Der Teig wird bei niedrigen Temperaturen gemischt und nach den Schneideschritten, nach Campofinoloner Art, auf gefalteten Papierblättern ausgelegt.
  • Diese Eiernudeln brauchen nur 2 Minuten Kochzeit!
Bestseller Nr. 18
Bestseller Nr. 19
La Campofilone Linguine (Eierpasta), 2er Pack
  • Der Teig wird bei niedrigen Temperaturen gemischt und nach den Schneideschritten, nach Campofinoloner Art, auf gefalteten Papierblättern ausgelegt.
  • Diese Eiernudeln brauchen nur 2 Minuten Kochzeit!
Bestseller Nr. 20

Hinweis: Aktualisierung am 21.10.2019 über Amazon Product Advertising API. Daten und Preise können sich ggf. geändert haben. Über das Amazon.de Partnerprogramm verdienen wir Provisionen für qualifizierte Käufe.