
La Campofilone ist eine Pastamanufaktur, die sich in Campofilone, einem Dorf im Herzen Italiens befindet. Im Gegensatz zu vielen anderen traditionellen Pasta-Manufakturen, die auf Wasser und Hartweizengries als hauptsächliche Zutaten setzen, setzt die Manufaktur scheinbar bei der Produktion ihrer Pasta stets nur auf Hartweizengries und frischem Ei ohne Zusatz von Wasser.
Hier hat die manuelle Herstellung von Eiernundeln viel Tradition und stellt heute die Eiernudeln mit der selben Umsicht und Liebe vergangener Zeiten her.
Die Pasta “la Campofilone” ist eine Produkt von herausragender Qualität, die durch die Verarbeitung von hauchdünnem Teig und einem langsamen und stufenweisen Trockenverfahren bei etwas höherer Zimmertemperatur gelingt. Laut Aussage der Pasta-Manufaktur soll das umfassende Herstellungsverfahren eine hohe Ergiebigkeit beim Kochen, als auch einen einzigartigen Geschmack bei guter Verdaulichkeit bieten.
Imagefilm der La Campofilone Pasta-Manufaktur
La Campofilone Nudeln zum Kaufen
- Nudeln
- Pasta
- Kochen
- Der Teig wird bei niedrigen Temperaturen gemischt und nach den Schneideschritten, nach Campofinoloner Art, auf gefalteten Papierblättern ausgelegt.
- Diese Eiernudeln brauchen nur 2 Minuten Kochzeit!
- Der Teig wird bei niedrigen Temperaturen gemischt und nach den Schneideschritten, nach Campofinoloner Art, auf gefalteten Papierblättern ausgelegt.
- Diese Eiernudeln brauchen nur 2 Minuten Kochzeit!
- Der Teig wird bei niedrigen Temperaturen gemischt und nach den Schneideschritten, nach Campofinoloner Art, auf gefalteten Papierblättern ausgelegt.
- Diese Eiernudeln brauchen nur 2 Minuten Kochzeit!
- Der Teig wird bei niedrigen Temperaturen gemischt und nach den Schneideschritten, nach Campofinoloner Art, auf gefalteten Papierblättern ausgelegt.
- Diese Eiernudeln brauchen nur 2 Minuten Kochzeit!
- Nudeln
- Pasta
- Kochen
- BIO-Frischei-Tagliatelle aus Campofilone
- 7-8 Eier auf 1 kg Mehl
- Keine Zugabe von Wasser
- Fertigung überwiegend in Handarbeit
- Italienische Nudeln
- 5 Minuten im kochendem Wasser-fertig
- Packungsinhalt - 250 g ausreichend für 4 bis 5 Personen
- Der Teig wird bei niedrigen Temperaturen gemischt und nach den Schneideschritten, nach Campofinoloner Art, auf gefalteten Papierblättern ausgelegt.
- Diese Eiernudeln brauchen nur 2 Minuten Kochzeit!
- Nudeln
- Pasta
- Kochen
Hinweis: Aktualisierung am 4.01.2021 über Amazon Product Advertising API. Daten und Preise können sich ggf. geändert haben. Über das Amazon.de Partnerprogramm verdienen wir Provisionen für qualifizierte Käufe.
Hinweis: Die Informationen über die Pasta-Hersteller wurden nach bestem Wissen und Gewissen der Webseite der Pasta-Produzenten und weiterer Quellen entnommen, weshalb wir keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Informationen übernehmen können.
- Pastificio Artigiano Fabbri - Juni 29, 2018
- Pastificio Zaccagni - Juni 28, 2018
- Rustichella d’Abruzzo - Juni 28, 2018