Pastificio dei Campi Nudeln
Pastificio dei Campi Nudeln

Pastificio dei Campi ist eine Pasta-Manufaktur auf „Weltklasse-Niveau“ in Italiens Pasta-Hochburg Gragnano. Seit dem 16. Jahrhundert scheint die Existenz von Manufakturen für die Herstellung von trockener Pasta in Gragano belegt zu sein. Wie die anderen wenigen traditionellen Pasta-Manufakturen, soll der Nudelhersteller auf besten italienischen Hartweizen und langsame, präzise Handarbeit in der Fertigung seiner Pasta setzen, sowie auf frisches, regionales (kalkarmes) Quellwasser aus dem Grundwasserspiegel. Dazu kommt eine genau überwachte Produktion und Verarbeitung, an der jeder Mitarbeiter im Unternehmen beteiligt scheint.

Pacificio dei Campi produziert die Pasta von Anfang bis Ende in der Gemeinde Gragnano und man kann sogar den Produktionsprozess von Feld bis Teller rückverfolgen. Hierfür hat Pastificio dei Campi 2011 ein Qualitätssiegel IGP bekommen, welches die Herkunft und den Ursprung des Produktes für Nutzer garantieren soll. Zu recht bezeichnet die Manufaktur ihre Pasta als „Graganopasta“ und baut damit auf jahrhundertealte Tradition auf. 

Die Rückverfolgbarkeit der Pastaproduktion soll so mittels Google Map für jeden Nutzer nachvollziehbar sein – von der Ernte, über Getreidespeicher bis zur Mahlung, Lieferung an Pastificio dei Campi, Weiterverarbeitung in der Manufaktur bis hin zur manuellen Verpackung.

Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma, Geschmack und Konsistenz. Diese hochwertige Pasta bleibt beim Kochen „al dente“, ein Resultat der hochwertigen Rohstoffe und des langsamen Produktionsprozesses, der zusätzlich für einen Erhalt der Stärke, Vitamin B1 und B2 in der Pasta stehen soll.

Die Pastificio dei Campi vertreibt ihre Pasta nur an ausgewählte Geschäfte, da Produktionskapazitäten begrenzt sind. 

Video über Pastificio dei Campi Pasta Manufaktur

Pastificio dei Campi Nudeln zum Kaufen

Pasta Genuss Box | Premium Qualität aus Italien | Spaghetti, Trofie, Orecchiette, Fresine,...
  • HÖCHSTE QUALITÄT: hergestellt in Italien in kleinen Manufakturen
  • NUDELMANUFAKTUR MORELLI: Dank handwerklicher Technik, wird der Weizenkeim dem Korn wieder zugesetzt. Das Ergebnis eine kostbare Pasta und reich an: Mineralien, Proteinen und Vitaminen
  • PASTIFICIO DEI CAMPI: Der Hersteller wurde ausgezeichnet für "die beste Pasta der Welt". Das Ergebnis einer Auswahl der besten Rohstoffe und einem langsamen Produktionsprozess, der auf Handarbeit...
  • NUDELMANUFAKTUR RUMMO: Seit 160 Jahren auf der Suche nach den besten Zutaten. Der Unterschied bei der Herstellung: lange Teigführung & verlangsamte Produktionsabläufe
Pastificio dei Campi, Fusilli Lunghi col Buco, 500g.
  • Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma
  • Geschmack und Konsistenz. Entdecken Sie beim ersten Bissen das Beste des italienischen Hartweizens. Diese außerordentliche Pasta
  • die beim Kochen "al dente" bleibt
  • ist das Ergebnis einer auswahl von besten Rohstoffen und eines langsamen Produktionsprozesses
Penne mezzani rigate von Gragnano IGP - 2 falle von 500 gr
  • -g.g.A Gragnano Pasta hergestellt mit 100% Italienischen Hartweizengrieß, der mit einer dreijährigen Rotation angepflanzt ist.
  • Bronze Teigware zu sehr niedrigen Temperaturen und durch einen sehr langsamen Trockenprozess produziert.
  • -Kochzeit: al dente in 10 min.
Di Martino Spaghetti (500g Packung)
  • Spaghetti sind lange Nudeln (25 cm) und rund (1,8 mm Durchmesser).
  • Produziert in Gragnano, der Pasta-Hauptstadt südlich von Neapel, wurde das Qualitätssiegel I.G.P (Geschützte geographische Angabe) an die sieben historischen Pastahersteller der Stadt mit...
  • Herkunft: Gragnano (Kampanien)
  • Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser. Garzeit al dente: 7 Minuten

Hinweis: Aktualisierung am 11.06.2020 über Amazon Product Advertising API. Daten und Preise können sich ggf. geändert haben. Über das Amazon.de Partnerprogramm verdienen wir Provisionen für qualifizierte Käufe.

Hinweis: Die Informationen über die Pasta-Hersteller wurden nach bestem Wissen und Gewissen der Webseite der Pasta-Produzenten und weiterer Quellen entnommen, weshalb wir keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Informationen übernehmen können.

Scroll to Top