Zutat: Petersilie
Pasta mit Calamaretti und Jakobsmuschel oder einfach Frutti di Mare
Nudeln mit Meeresfrüchten gehören zu meinen absoluten Lieblingsnudelgerichte. Die Kombination …
Spaghetti alle Vongole
Man kann kaum Urlaub in einer italienischen Küstenregion machen, ohne …
Spaghetti mit Aubergine (Spaghetti Melanzane)
Die lilafarbene Eierpflanze ist wohl ein Inbegriff der Mittelmeerküche und …
Spaghetti Frutti di Mare „al Cartoccio“
Warum servieren einige italienische Restaurants ihre Meeresfrüchte-Pasta Folie? Wer es …
Bigoli mit Sardinen-Zwiebelsauce – „Pasta con el Sarde“
Dieses Rezept ist eine Hommage an einen Abend bei liebsten …
Fettuccine mit Blumenkohl und Saubohnen
Die Kombination Blumenkohl, Saubohnen und italienische Pasta ist zugegebenermaßen etwas …
Fettuccine al Limone
Fettuccine al Limone ist ein denkbar einfaches, aber keinesfalls einfallsloses …
Penne Arrabiata (Original)
Penne Arrabiata ist ein traditionelles Nudelgericht aus Latium. Warum Arrabiata …
Cannelloni mit Fleischfüllung – der Klassiker
Cannelloni mit Fleischfüllung ist ein richtiges Wohlfühlgericht. Nicht unbedingt für …